当前位置:双头作文网 > 三年级 >

美丽的西湖

作者:周杭悦 阅读:

  啊!知道哪里有曲院风荷吗?不错!那就是美丽的西湖,来,我们一起去看看吧!

  春天的西湖是一幅美丽的图画。你看,柳树把自己的枝叶垂在水里,好像在梳理自己的秀发。湖里的小鱼非常可爱,有的张着嘴巴,在顽皮地吐泡泡。有的在挤来挤去,迫不及待地想去看一看这美丽的世界。还有的在争夺一块小小的面包。

  夏天的西湖是荷花仙子的天下。荷花仙子正在着急地帮一朵朵美丽的荷花传播花粉呢!好让它们早点开花。这时,水面静悄悄的,一只可爱的小蜻蜓睁着大眼睛,在水面上飞来飞去。

  秋天的西湖是枫叶漫天飞舞的世界。一阵风吹来,一片红红的枫叶落到了湖面上,一条顽皮的红金鱼把枫叶当成了自己的小雨伞。秋天也是桂花仙子的天下。微风一吹,桂花散发出来淡淡的清香。

  冬天的西湖是一个雪白的世界。树穿上了雪白的衣服,美丽极了。人们有的在雪中散步,有的在拍照留念,还有的在谈天说笑。

  西湖真美!一年四季都是美丽的景色。

  (字数:380)

  作文点评:小作者通过所见所思,写出西湖四季的变化之美!尤其是那一个个优美的语句,写出了西湖的动态之美,仿佛置身于这美景中。

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.starzhang.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片